А я ему пишу стихи

Все чаще хочется беседовать с природой
Минуя в дебрях заблудившихся людей,
Остаться чистою под синью небосвода,
И независимой от путаных сетей.

Стихи писать, залечивая раны,
Искусственный не тронув интеллект.
Пасутся там сейчас стада баранов,
Считающих, что их умнее нет….

Петь песни тем, кто просит откровений,
Чтоб выплакать накопленную боль.,
Боимся яви больше сновидений,
Приписываем к светлому бемоль…

Все выстроились в очередь за славой,
Но только правит бал другой Олимп.
А мне б для радости - луны кусочек малый,
Чтоб божье слово было основным.

Я правду о себе пишу открыто,
Но все равно кружатся стукачи,
Обиженные, что их карта бита,
И не для них звучит романс в ночи.

Все чаще с морем я веду беседы,
Все чаще силы у дерев ищу.
И слышит небо, и отводит беды.
А я ему свои стихи пишу.
21.07.24


Рецензии