Дни летят стремительно...
Жизнь бежит годами,
А любовь родителей
Остаётся с нами.
Помню руки мамины,
Молоко из крынки
И, как в свете пламени,
На руках морщинки...
Мы с отцом на велике,
Я сижу на раме,
Будто в старом телике,
И ведро с грибами...
Свидетельство о публикации №124092305403