Фотокомментарий

Две ухмылки, две сестрички,
Две моей главы косички….
Дико разные по нраву,
Но родные по уставу.
Шум и гам - цыганский двор…
Но…. На языках - затвор.
Две девичии судьбы…
Мамины училки - вы)))));11.08.24


Рецензии