Шулер

Слишком мерзким вороньим криком
Отдаётся в душе тот вечер.
Никогда не смогу привыкнуть
И ответить тебе мне нечем.
Блеф совсем не моё искусство.
И в игре этой нет мне места.
В дураках оставаться грустно
И вдвойне когда так нечестно.


Рецензии