О нашем, о вечном
И, мне ли, себе ли - как будто не веришь.
Твердишь: «Я тебя никому не отдам»,
Но крылья нельзя уложить в чемодан.
Оставь мне дыханье свободного ветра,
Не требуй на явное глупых ответов.
И я подарю тебе новую встречу,
Где будем - о нашем, о главном - о вечном…
21.08.24
Свидетельство о публикации №124092305383
Молодец! Можешь!!!)
Влад Сумарок 26.09.2024 23:42 Заявить о нарушении