Зарисовка в автобусе
весёлая, как ветер, молодежь,
Она у нас, конечно же, особая,
Продвинутая, ты их не тревожь.
Читают о любви с надеждой лучшую
прожить свою единственную жизнь,
А рядышком стоит бабуля скучная
И радостно твердит себе: "держись"!
Мечтают о любви и справедливости,
Листают бесконечно интернет.
А толку? Те слова и мысли эти мимо все,
Меж книгами и жизнью связи нет!
21.09.24
Написан по пути...
Картинка - из сети.
Свидетельство о публикации №124092305377
Ирина Маршал 30.09.2024 20:11 Заявить о нарушении
Будем освещать эти вопросы - молодежь надо воспитывать.
Татьяна Малышева 5 30.09.2024 20:45 Заявить о нарушении