будем биться

Бегут жуки под кожей головы
Большим отрядом паники и боли
Я буду пить настойку из травы,
Не допущу очередного сбоя.
Я буду собранной, красивой, буду злой.
Я ни за что не дам себя в обиду.
И пусть мои проблемы с головой
Имеют на меня сегодня виды.
Я заколдую их, заговорю
И затолкаю в самый долгий ящик
Истерику зарубим на корню
И разыграем партию блестяще.
Меня нельзя так просто растоптать
И вновь вперёд, едва почистив обувь.
Конечно проще плакать и страдать,
Но лёгкий путь мы отрицаем оба


Рецензии
Хорошо, Алёна!
Но любимые бранятся-только тешатся...
Мира семейного!

Владислав Тишинов   23.09.2024 18:02     Заявить о нарушении