У меня родился внук
Слезы, сопли, ломит спину..
Что-то двигается в матке,
Шкаф огромный с места сдвинут.
И, задерживая воздух,
выдыхаю диафрагмой.
Да, не молода, да, поздно
Только вроде стану мамой.
Как же это невозможно,
Как же это многократно
Больно, нервенно, тревожно-
Страшно, но меж тем, приятно
Ощущать себя бабулей,
Стать активней и моложе.
Внука подарил сынуля,
Теперь Поля дарит тоже-
Мой комочек, моя дочка,
Отдала бы ей все силы,
Ждет рождения сыночка.
Помогай ей, кроха милый.
Пожалей, иди смелее.
Ждем тебя мы с нетерпеньем.
Что же может быть милее
Человечека рождения…
24.08.24
Свидетельство о публикации №124092305375