Не зли
Быстро. Дорого. Надёжно.
Это мой особый дар.
Мне же в радость, мне не сложно.
У меня огромный стаж,
Благодарные клиенты.
Так что, если повод дашь,
Я сживу тебя со свету,
Даже глазом не моргнув,
С перерывами на кофе,
На обед и на вздремнуть.
Ты конечно же не против?
Кто рисует, кто поёт,
Кто танцует, кто рожает -
Мой талант с земли сотрёт.
Это я не угрожаю.
Свидетельство о публикации №124092305374