не нужен
Где бродят волки и медведи
Не разбудить чтобы весь подъезд, Чтобы вой не слышали соседи
Уйти под вечер налегке
(Лишь взять с собой кота и сына) Оставив дырку в потолке
Уйти-пропасть-исчезнуть-сгинуть Начать с нуля. Построить дом
Из прочных брёвен безразличия. Оставить слёзы на потом
Избито, грустно - не трагично
Забыть потери - лишний хлам Простить обиды - станет легче
Сын засыпает шепчет: "Мам"
И обнимает ещё крепче
Всё остальное просто пыль,
Прибьёт дождём - вдохну поглубже.
И раз не сказка вышла - быль,
То принц тут вроде и не нужен.
(02.20)
Свидетельство о публикации №124092305369