Запах роз

Розы пахли днем последним лета.
За две сотни километров где-то
Куплены, вбирали все слова,
Что фонтаном брызжет голова,
Пока ехали к той самой…Самой той,
Захватившей волю и покой.

Захватившей душу, мысли, тело,
Для которой прошлое сгорело.
Для которой….да которой ради
Сочиняю утром, на ночь глядя,
И нанизываю образы на нить,
Чтобы, не дай боже, не забыть.

Слушайте, запоминайте, розы…
Рифму потеряю, буду прозой
Говорить, пока не встречу свет
глаз, которых ярче света нет.
Улыбнулась….. добрая примета.
Розы пахли днем последним лета.
1.09.24


Рецензии