***
День, как сон
Два из двух
В унисон
Разлюбить -
Горы с плеч.
Перебить
Всех. Картечь
Наших слов -
Только в путь.
Ты готов.
Как-нибудь
Заживёт,
Кровь сама
Всё свернёт,
Как зима
Скроет след -
Раз и всё.
Только снег.
Или сон.
Свидетельство о публикации №124092305362