День Рождения двух Семенов
У тебя есть внук Семен.
И мой в этот день рожден,
И твой в этот день рожден.
Нитью пронесем времен
Этот сладкий детский сон.
Не серчайте на нас, дети,
Были мы за вас в ответе
Ровно до тех пор, покуда
Вы явили миру чудо…
Наша гордость, наша кровь -
Внуки - вечная любовь!
15.09.24
Свидетельство о публикации №124092305350