Напишет осень нам картины

Напишет осень нам картины,
Берёзки золотом зальёт.
В багрянец  вырядит осины,
Рябинам бусы подберёт.

Калины гроздья ожерельем
Развесит алым на кустах.
И соловьиной яркой трелью
Прольётся в речки берегах.

Покой и радость навевая,
Тепла продляя каждый миг,
Подарит осень золотая
Последний лета светлый блик.

10.09.2024
Фото из инета


Рецензии