Эх, жизнь, тоска-кручина...

         ***
Эх, жизнь, тоска-кручина!
Взяла меня в тиски.
Засохшая рябина
Всплакнула у реки.

Сломил ветрище ветку,
Не прилагая сил...
Что нужно человеку,
Чтоб сердцем не тужил?


Рецензии