Какая ночь
Луна над речкой, словно блюдо,
Сентябрь листьями шуршит,
Воспоминанья ворошит…
Луна в реке - как есть, парная,
Плыву по ней куда, не знаю,
Дорожкой лунной, не спеша,
Поёт, поёт моя душа…
О том, что встречи не напрасны,
Что жизнь по-прежнему прекрасна
Под этой призрачной Луной
И опадающей листвой…
Свидетельство о публикации №124092305335