когда уходит полосатый друг...

Родной? Конечно
Любимый? Больше.
….. Воспоминанья
 под слез толщей.
Борьба с шерстью,
Без сна ночи-
Ведь он кушать
Хочет очень.
Детей нянчил,
Урчал знатно.
Сидели молча,
Но все понятно.
Такой, как все мы -
На три столицы.
Судьба в Нарве
Была родиться.
Потом Пярну:
6-ой-20-ый
Жил себе славно
Наш полосатый.
И вот - Таллин,
И вот старость…
И вот….. память
Одна осталась….
11.09.24


Рецензии