Наша Русь

На просторах, где древний гром, 
Русь велика – её дом, 
Березы шепчут в тишине, 
Словно музыка в долине. 

Реки полны жизнью, светом, 
Горы стоят, как стражи лето, 
Здесь история в каждом шаге, 
Ветры листья загадывают знаки. 

Славься, Русь, земля богатая, 
Сказаниями умыватая, 
Твоя душа – река святая, 
В ней о вечности мечта живая. 

От полей до величья гор, 
В сердце хранится твой упор, 
Наследие, что не сгинет в веке, 
Словно звезда в бескрайем небе. 


Рецензии