***

Хёнджин-и скажи,
Почему мы родились в кланах,
Где ненавидят друг друга?
Почему мы должны убивать?
И почему мне выпала участь убить тебя?
Самого любимого и родного .
Да, Хенджин я помню как мы росли
Я помню кто ты…
И помню кто я.
Но я так не хочу тебя убивать
Ведь моя жизнь опустеет без тебя
Я тогда стану бездушной машиной
Я потеряю себя в темноте
Мое сердце тогда умрет с тобой
Ты же понимаешь меня?
Ты слышишь мои мысли?
Знаешь в твоих руках так тепло
Хоть они всегда холодные,
А в твоих глазах ярко-алого цвета
Всегда покой и уют
Они притягивают и я тону в них
Тону в тебе… 
Я так скучаю по твоих рукам и губам
По тем моментам когда ты даришь мне наслаждение,
Как ты целуешь меня нежно,
А потом все настойчивее и с полной страстью
Как мне порой не хватает воздуха,
Но я не хочу чтобы ты останавливался
Хочу чтоб ты был полностью моим
Кусай меня, ешь меня и пей меня
Я весь в твоей власти
Я весь твой, мой любимый вампир
Даже если весь мир рухнет
Мне будет не важно,
Ведь рядом со мной всегда будешь ты.


Рецензии