Уже подул ветер северный

  Уже подул ветер северный,
  Осень берёт своё.
  Красивым сусальным золотом
  Разукрасила она всё.
  Ждать недолго нам
  Зимы седой осталось.
  Она придёт
  И не заставит долго ждать.
  Повремени осень
  Хотя б на малость.
  Дай насладиться ещё
  Тёплыми деньками.
  Дай вволю осень погулять.
  Ещё успеет зимушка-зима
  Одеться в белоснежные наряды
  И снег на солнце
  Будет бриллиантами сверкать.


Рецензии