Недолгое значение

"А знаешь, Оля, я нашел любовь",-
Однажды ты мне скажешь  между прочим.
И у меня похолодеет кровь.
И не усну я вовсе этой ночью.
Она возникнет будто вспышка-  вдруг!
Красивая, желанная, во вкусе.
А я... А кто  я?.. Я -  всего лишь друг.
Твой старый друг по имени  Маруся.
Все верно. Ты -  мужчина,  не Медведь.
Я ей завидую еще до появления.
Жаль! Для тебя мне нравилось иметь
Большое, хоть  недолгое значение.


Рецензии