Мой путь в безгрешность под угрозой...

С пелёнок ускоряясь до галопа,
Пытаясь обойти мирские риски,
Нам все равно, в конце, приходит жопа,
Хотя настройки в матрице, на сиськи...
Прописано в космических скрижалях,
Ждут праведника гурии в раю,
Но мысли, как бы вновь не наебали,
Весь путь в безгрешность, режут на корню.
Вся праведность, как при ксерОзе кожи,
Под вЕтрами сомнений, шелушится,
И отравляет, заповеди божьи,
Гормоном, не желающим постится.
Ну как, скажИте, пожилой повеса,
Сумеет урезонить мысль срамную,
Когда шагает дама, без обвеса,
До рамы оголивши ходовую.
Какая тут к чертям, стенокардия,
Какая к бесу, облико мораль,
Когда вся блазнь, с рожденья Мессии,
МанИт, как архидиАкона Грааль.

P/S:
И пусть грехи я кратно преумножу,
И долг свой перед господом взращу,
Но если эту кралю не "стреножу",
Себя и в райских кущах, не прощу…………


Рецензии