Луна и туманы
Но вечером - осень по верным приметам,
Заяблочен сад - на вино, пастилу ли?
На сок и повидло - хочу, но смогу ли?
Уже на полях ни свеклы, ни картошки,
Зато в парниках помидор - не немножко)
Туманится….Стелется, как покрывало
Белесая тайна - то осень прислала,
Сказала: «земельке пора укрываться
В туманы, листву…. И с теплом распрощаться»
17.09.24
Свидетельство о публикации №124092305292