никто не ждет
Надо ли его пускать в свой дом?
Снова воцарится хаос в нем.
Не растут на лжи плоды доверия,
Даже если временем прощен.
Сургуча печатью не напрасно
Склеены грехи былой поры.
Больше нету места для игры-
«Кто прошлое помянет» - дальше ясно -
Станут лишь острее топоры.
Прошлое опять стучится в двери.
Нынешнее прошлого не ждет….
18.09.24
Свидетельство о публикации №124092305285