Мыслишки 93

       ***
Гражданин повязан банком,
Словно муха в паутине.
Жизнь становится жестянкой.
О в кредитах, как в трясине.
       ***
Банки процентами манили.
Обещали денег подкинуть.
Лучше не связываться с ними.
Они могут стандартно кинуть.
       ***
У нас каждые десятки лет
Наши банки грабят граждан.
Альтернативы этому нет
И прецедент уже создан.
       ***
Не хотят рожать детей.
Теряет рубль позиции.
Отъём денег у людей
Становится традицией.
       ***
Становятся в России нормой
Дефолт и заморозка вкладов.
Не для людей эти реформы.
Лишь чиновникам это надо.


Рецензии