Лауласмаа
И ловим вдохновение.
Хозяин ветер сторицей
На наше настроение
Надует звукам призвуков,
Добавит бегу скорости-
Повсюду знаки-признаки
Того, что будет вскорости…
Засвищет стоны сиплые,
Грусть заметет порошицей.
Под сей природы силою
И боль, и страхи крошатся…
Мы смелые, довольные,
Мечтами окрыленные,
Распахнуто- раздольные,
Как в первый раз влюбленные…
6.01.24
Свидетельство о публикации №124092305207