Россия - край родной и милый
Здесь без печалей и невзгод.
Здесь люди, словно солнца блики,
Несут добро из года в год.
Здесь нет войны, здесь мир и счастье,
Здесь каждый человек - творец.
Своей судьбы, своей удачи,
Своих стремлений и сердец.
Любовь к Отчизне здесь безбрежна,
Она в душе у всех живёт.
И каждый здесь своей надеждой,
Страну к величию ведёт.
Россия, Родина святая,
Ты - песня светлая моя,
Тебя люблю, тобой пылая,
Ты - жизни смысл, моя земля!
Любовь к России, здесь священна,
Она в душе у всех живёт.
И каждый здесь своей надеждой,
Страну к величию ведёт.
Россия, Родина святая,
Ты - песня добрая моя!
Тебя люблю, тебя желая,
Ты - жизни смысл, моя земля!
Россия, Родина святая,
Ты - песня светлая моя,
Тебя люблю, тобой пылая,
Ты - жизни смысл, моя земля!
Россия, Родина святая,
Ты - песня светлая моя,
Тебя люблю, тобой пылая,
Ты - жизни смысл, моя земля!
Свидетельство о публикации №124092305183