Твоя сила
Крыльев сталь режет неба волну.
Ты подьем в жизни тоже осилишь.
Если силу увидишь свою.
Ты ж не тварь, что лишь ползать умеешь,
Прячась в норах от солнца любви.
Ты не думай...всё в жизни успеешь,
Если в ней будешь с Богом и ты.
А душа, как те крылья, ввысь рвутся.
Ей в низинах ,ну, просто нельзя.
Не позволь под унынье прогнуться,
Будет всё хорошо у тебя .
23.09.24
Свидетельство о публикации №124092305156