Лето пело в груди

***
Лето пело в груди Ob La Di, Ob La Da,
Соловьём беззаветной любви.
Не забыть никогда молодые года
Let it be, let it be, let it be.

Вот и август прошёл свод безоблачных дней.
Esterday, esterday, esterday.
До свиданья, тепло, улетай соловей,
И домой возвращайся скорей.


Рецензии