Кто медлит упорядочить свою жизнь

(haiku)

Не медли с жизнью.
Пронесет свои воды.
Разумным ты будь.*

*"Решись стать разумным,начни!
Кто медлит упорядочить свою жизнь, подобен тому простаку,
который дожидается у реки,
когда она пронесет свои воды;
а она течет и будет течь веки вечные"
(Гораций).

28.01.2022/23.09.2024


Рецензии