Снаряды рвутся в приграничье

Снаряды рвутся в приграничье,
Опять горит жилой квартал –
«Шакалов» западных обличье,
Звериный бешеный оскал.
Им мир большой совсем не нужен,
«За мир» на саммите? Враньё,
Из их нутра летит наружу
Войны свирепой вороньё.
Летят бесчисленные дроны,
Несут с собой смертельный груз,
Над поселением уронят
С посылом всяческих  угроз.
Мир нужен всем, но не «шакалам»-
Нацелен в жертву жизни смысл.
Наелись вдоволь, всё им мало,
Уймитесь, звери. Смерть, уймись.
19.06.2024


Рецензии