нация

    Наблюдаю многочисленные баталии в печати относительно первозданности именно их нации, а соответственно права на территорию, и поражаюсь узости соответствующего мышления. Да зафиксируйте на гербе обезьяний хвост, как факт признания предка, и пусть кто-то оспорит. Право на территорию вытекает из этого автоматически. Элементарно и непререкаемо.
    И нечего копья ломать.


Рецензии