Сидит человек одиноко
Видать до свободы далёко.
А в стоге пшеничного мая
Зима да и осень хромая...
"Сидит человек одиноко",
Седеет Весна вместе с Блоком.
Есенин бокал поднимает,
Мы с ним под забором гуляем.
"Сидит человек одиноко",
Луна заглянула с Востоком.
У звёзд научусь я летать,
И осень заставлю мечтать...
"Сидит человек одиноко"-
Без крова, без слёз и без квоты..,
Я вздор понесу к всем чертям,
Где кланялись ивы стихам.
Свидетельство о публикации №124092305116
Есенина и Блока,
Когда ему на сердце
Одиноко,,
Он под забором
С ними зажигает,
Близка ему компания
Такая.
Тамара Плотникова9 09.11.2024 05:56 Заявить о нарушении