Порубанский с Пановым снимают кино

Bm               G      Bm     F#m       Bm
Порубанский с Пановым пьют удивительный чай
Bm           G    D              A
После этого чая обоих неистово прёт
   Em              Bm         Em             A
Панов сочиняет сценарий Порубанский машет мечом
   D    A     Em     Bm       G      A          Bm
А ученики их делают вид, что чай совсем не при чем

Bm                G           Bm       F#m        Bm
Гимнастки забрались на жерди, как птички на кольцах сидят,
Bm                G            D                A
Команды сцепились в атаке, в надежде что победят,
        Em                Bm       Em                A
Но никто не вышел с победой, все полегли как один
       D        A        Em         Bm  G       A          Bm
И никто не сумеет добраться домой или дожить до седин

 
   Bm               G          Bm           F#m       Bm
В жизни бывает иначе, но в фильмах всегда хэппи енд,
Bm                G        D                A
Гимнастки слетели с веток, и освободились от лент,
  Em                Bm       Em                A
Каждого чем-то коснулись, иль где-то там потерлись,
  D           A    Em       Bm         G         A        Bm
В общем герои снова здоровы, как будто вчера родились

На мотив Человек из Кемерово


Рецензии