Ракетная опасность
Мелькают мысли: Боже, пронеси,
Застыло время, долго до отмены,
А губы шепчут: Господи, спаси.
Всё тот же голос – «Будьте осторожны»
Настойчиво в укрытие зовёт,
Погибнуть – стопроцентная возможность,
А осторожных, может, сбережёт.
Ракетная опасность, снова взрывы,
Дрожит окно, усталый дом трясёт,
«Отбой» Как хорошо, что люди живы,
Пусть непременно каждому везёт.
Ракетная опасность миновала,
Очередной готовится прилёт,
И никому бы я не пожелала –
Как область Белгородская живёт.
21.07.2024
Свидетельство о публикации №124092305099