Вопрос, привет, привет

Вопрос, привет, привет
Связь, потерял, тут,
Не, все, обновились.
Не знаю, что там.

Ещё, вопрос, улыбка,
Уточни, пожалуйста,
А, какой адрес?
Ананас, или какой?

Красноармейская, улица, 45,
Сорри, история, не восстановилась, " Ась? "
А, ждем, как все службы, пройдёт.
Хороший, ответ, в, прочее, лет.

Спасибо, 4, девицы,
На, скамейке, ждали,
Да, и, пес, с ней, с, темой.
Подождать, хороший вариант.

Тоже, вариант, я, по закидываю, ещё, Постараюсь, обратную, связь, дать, сегодня
Смех, со, слезами, Радости, в, закат.
Вот, мне, и, надо, понять, по, срокам.

Доброго дня, доброго вечера,
Доброй ночи, доброго утра,
Доброй жизни, что, б.
Не, на, помин.

Без, доброты, сложней.

23.09.2024.
Попразднование Рождества Пресвятой Богородицы.


Рецензии