А я пою вот так. Песня

      ******************************

        На   слова  песни    Михаила  Танича:
            НА  ТЕБЕ  СОШЁЛСЯ  КЛИНОМ  БЕЛЫЙ  СВЕТ
          ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

                Г А Л И Н А

 ^ На  тебе  сошёлся  клином  белый  свет,(с)
   и   уже   покоя  в  моём  Сердце  нет;
   буду  очень,  очень  ждать  я  твой  ответ, --
   Ты  рукой  махни  мне  и  скажи: -ПРИВЕТ !
      
 ^ Можно  было  мне  бежать  вслед  за  тобой,
   ведь  красИвее  на  свете  нет  другой;
   я  не  побежала, --  ты   вель  не  со  мной,--
   Знаю  я,  что  ты  теперь  уже  не  мой.

 ^ Были  в  той  Любви  метели  и  дожди,
   жаль,  что  в  ней  погасли  быстро  все  костры;
   не  сбылись,  уы,  в  ней  все  мои  мечты, --
   Мы  на  разных  берегах:  и  Я  и  Ты!

 ^ Столько  зим  прошло  холодных,  жарких  лет,
   но,  увы,  тебя  по - прежнему  всё  нет;
   так  хотела,  чтобы   спеть  с  тобой  дуэт, --
   Не  сошёлся  клином  на  мне  балый  свет ...

       ##########################

        Г А Л И Н А   Я Л О В О Л 4. 


Рецензии