Сухие сводки
По жилам кровь разносит страх,
За всех обидно и тревожно,
Резвится вдоволь дерзкий враг.
Открыта дикая охота –
В прицеле дети, старики.
Идут трудяги на работу,
Коварной смерти вопреки.
Летят снаряды, рвутся мины –
Земля Отечества горит.
Дух захватило, жилы стынут,
А сводка сухо говорит.
Сухие сводки… Кто заплатит
За список обречённых лиц?
Живым напомнит об утрате
Погост, не знающий границ.
20.07.2024
Свидетельство о публикации №124092305086