Ты плачешь без стесненья
Стирая свои слёзы на ветру.
Вот солнышко - твоё везенье,
И так светло уж стало поутру.
И гонишь ты листвы метели.
Роса твоя ещё блестит чуть-чуть.
А тут ещё вороны налетели,
И ты показываешь им тот путь.
А путь ведёт к снегам всем белым.
Не холодно воронам будет всё ж.
И вьюга прошипит там оголтело,
И хрустный снег, что на мороз похож.
Пока ты плачь всё ж, без стесненья.
Весна тебя с улыбкою зовёт.
И там услышишь птиц всех пение,
Ну, а сейчас, к зиме - вперёд...
Свидетельство о публикации №124092305070