Выстоять сможем

Как это страшно –  дышать под прицелом,
Невыносимо людей хоронить,
Днём продержаться, остаться бы целым,
Ночь скоротать, до утра бы дожить.

Мысли мотают свои километры,
Звуки тревожные спать не дают,
Птицы литые почти незаметно
Жертву находят, безбожно клюют.

Это не игры – войны продолженье,
Гибнет всё больше и больше детей,
Серые зоны – приходят в движенье
Чёрные полосы жутких смертей.

Разных процессов нарушены ритмы,
Многих людей исковеркана жизнь,
И начинаем себе говорить мы:
– Выстоять сможем! Россия, держись!
10.06. 2024


Рецензии