Девушка с веслом...

Хочется платье в горошек.
Наглых ворон уберите.
Станьте совсем хорошим -
Серое небо протрите.

Хочется мне куролесить,
В море купаться  тепла.
Бегать по долам и весям
Я бы все так же смогла.

Бодро от мух отбиваться -
Есть же всегда весло!
Скиньте всем лет 12 -
Тогда уж совсем повезло…


Рецензии