Я люблю тебя до сумасшествия

Я люблю тебя до сумасшествия,
До страсти, до предела.
Я не ждал твоего пришествия,
Но увидев, душа запела.

Я схожу практически с ума,
Видя тебя такую нежную,
От тебя просыпается весна,
Моя лебедь белоснежная.

Ты – мое солнце лучезарное,
Роскошный огненный цветок,
Когда ты вся нарядная,
В сердце слышу кровоток.

И пусть не знает твоя мать,
Но я как цыганский воришка
Решил я тебя украсть.
Я влюбился, как мальчишка.





.         9.1.2024г


Рецензии