Вспомни Мама
Я такой же, как и был вчера.
Ну, а то что шепчут вам на ушко,
Растерял я с самого утра.
Ветры здесь такие же, как прежде,
И поверьте, вам ведь невдомек,
Что увижу вас с большой надеждой,
Позабыв судьбины злой урок .
Ну, а вы в надежде на свидание,
Напечете с клюквой пироги.
Буряковый борщик со сметаной,
С божьей Маной для меня прибереги.
В дальний путь, когда-то проводила,
Пожелав счастливого пути
И меня тогда перекрестила,
Чтоб дорогу трудную проити.
Всё прошло, сижу я у порога.
Вас в надежде снова повидать,
Не судите за содеянное строго,
Ведь вы мне старушка, моя мать.
23 сентября, 2024год
Свидетельство о публикации №124092305030