Земля Чучундрия

   Северным сиянием
Душу утолю.
Знойные желания.
Чучу я люблю.
Глазки - уголь с золотом,
Украшений - пуд.
Чаша чувств расколота.
Моё счастье - тут.
Не нужна Абхазия,
Турция и Крым.
В Ледовитой Азии
Огненный экстрим.
Ни о чём не думаешь.
Полный пансион.
Знай - косички щупаешь.
Прелестей - вагон.
Саблю серебристую
В тундре закопал.
На оленя быстрого
Тут же поменял.
Воевать - нет времени.
Всё - поставил крест!
За неё вождь племени
Дал мне семь невест.
На кита охотиться
Поутру пойдём.
Только мне не хочется.
Слаб я на подъём.
На медведя белого
Тоже не спешу.
Это с бабой смелый я.
Лучше полежу.
Мне динь-динь да баюшки.
А чего ещё?
Здесь ведь ночь - хозяюшка.
Ну и хорошо!
Оленина варится,
Слепит белый снег.
А мне чучи нравятся.
Сам, как Чук и Гек.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.