Му-мотивация
Чтоб бобылём не порасти.
Одна тебе на век награда-
Татуха розы на груди!
Забудь наивные надежды,
Пусть опыт горький, но не яд.
Ты для себя носи одежды
Да каждый день лучший наряд!
В генетику зашили предки,
Что принц на свете где-то твой.
Ударься мордой в табуретки
Все не бинарны, Бог с тобой!
Сегодня тренды очумели,
Сравняли бабы-мужики,
А кто остался тот в качелях-
Дешевле смазка для руки.
И зеркало нам будет другом,
Плечом, защитой и стеной.
Когда за задницей упругой,
Придёт Божественный конвой!
Печалиться и тыкать ботекс-
Сливать последние мозги.
Куда приятней двинуть в мотекс-
Таскать запчасти до зари!
Ты не стони, мы сами дуры-
Всех уровняли уж давно.
Теперь накаченные губы,
Кусай в кровавое говно!
Да ладно пофиг, то не повод,
Ложить на счастье грубый болт.
Одно тревожит в этой теме-
Как к Ною заскочить на плот?
23.09.2024
Свидетельство о публикации №124092305016