Кто знал, что нацизм снова будет...

Что вытворяли укронацисты,
У которых баксы да евро в глазах,
Да Бентли и брюллики в особняках,
Сказать? Как они были жестоки?

Фашисты хоть говорили на незнакомом,
А эти суки... Они расстреляли мирных,
Понимаете, вывели и бах,
У меня голова неделю болела потом...

А как перед Новым годом они ракетами,
Люди Деда Мороза ждали, а не это,
А Аллея Ангелов с невинными детками,
Господи, они все натерпелись с нацистами этими...

Ничего человечного не было, совсем.
Тысячи невинных глаз напуганных,
Кто знал, что нацизм снова будет,
Чертям заплатили много, чтобы наделали бед...

И платят до сих пор, страшнее этих людей ничего нет...


Рецензии