Я с...
Я с зарёю обнималась на ветру.
Слушала я шёпот диких роз,
рассыпалась бусинками слёз.
У незримой тишины брала покой.
Мчалась горною стремительной рекой.
Мчалась в те далёкие края,
где рождалась алая заря.
Лентою атласной алую зарю
заплетала в косу чёрную свою.
Той божественной делилась красотой
я с озёрной гладью голубой.
Я пила зари рябиновый настой.
Лёгкой чайкою парила над волной.
Ввысь взмывая, в розовую даль,
оставляла ей свою печаль.
Как-то утром ранним, на ветру,
хрупкой веточкой берёзовой замру.
Так душа, свободна и легка,
птицей вольною взметнётся в облака.
Свидетельство о публикации №124092305002