С мукОю и с мУкою...

Волшебной кистью мая
Раскрасились цветы
Прекрасно понимая,
Теперь уже на ты.

Сближенье гравитаций.
Весёлый летний шум.
Душистостью акаций
Наш развлекался ум.

Но в такт дождям осенним
Уходят каблучки.
Всё через ум просеем -
С мукОю кабачки…


Рецензии