Очищай меня... Тебя я Славлю!

Стихи Жанна Волкова-Варламова

В тесноте воззвал я к Господу...И, Он услышал голос мой..Поставил ноги на Своей Скале.
Поклоняюсь Тебе,  Иисус...Тебя прославляю...
Воспеваю Тебя Хвалой своей.

Благодарен, Бог, Тебе... За грех я каюсь...
Ты, Господь, сойди...сойди ко мне.
Я в Тебя, Иисус, преображаюсь...
Растворяюсь ... в Любви Твоей.

Очищай меня... Тебя я Славлю...
Воспеваю красоту Твою.
Ты моя Надежда и моя Ты - Крепость...
Я обрёл в Тебе достаток и покой.

Оживил меня... Теперь в Тебе безгрешный я...
Святой...Святой...В Тебе - Святой!
Был прощён Тобой...Кровью Алой очищен.
Огонь Святой послал Ты ко мне.

Мой, Господь, как трудно жить без опоры...
Когда с тобою нет надёжного плеча.
Когда один встаёшь...Один ты засыпаешь...
И некому руки тебе подать.

Припев:

О, мой, Господь, желания мои Ты зна;ешь...
И сердце видишь Ты моё.
Всё удали во мне, что Тебя не прославляет.
Очисти, Бог...от страсти очей.

23.09.2024
Жанна Волкова-Варламова


Рецензии