Шаг за порог
На чернильной воде -
Ни пятна отражения светил.
Он из тех городов,
Что застыли в Нигде.
И захочешь искать - не найти.
Обескровленный свет
Бледно-синих витрин.
Вены улиц - пустой кровосток.
Только это ответ.
Если хочешь - смотри.
Если сможешь - шагни за порог.
Ты ведь знаешь вопрос.
Тот, про выбор Пути.
Тот, что с детства. С чем мы родились.
Просто это всерьёз.
Это - шанс превзойти.
Шаг в бессмертие. В белую высь.
#Leto
Свидетельство о публикации №124092304966